Anillos de Calamar.
(4 Porciones).
Ingredientes:
- 1 Libra de Anillos de Calamar.
- 3 Cucharadas de salsa de soja.
- 1 Cucharadita de pasta de ajo.
- 1 Limón.
- Sal y pimienta.
- 2 Huevos.
- 1 Taza de harina.
- 1 Taza de miga de pan.
Preparación:
- Lava los calamares bien y separa los anillos.
- Mezcla la salsa de soja, la pasta de ajo, el limón, sal y pimienta.
- Para que el calamar quede más blando y tenga más sabor, 2 horas antes de prepararlo ponlo a marinar en la mezcla anterior. Ponlo en el refrigerador.
- 2 horas después sacalos del refrigerador y secalos bien con toallas de papel.
- En una bolsa plástica pon la taza de harina y los calamares y revuelve bien.
- Saca los calamares y pásalos por huevo batido y luego por miga de pan.
- Calienta bien el aceite en una sartén profunda. Agrega los calamares, uno por uno. Déjalos hasta que doren, que debería ser por aproximadamente por dos minutos.
- Cuando los saques, ponlos en toallas de papel para absorber el exceso de aceite y sirve con limón.
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