Pan con Hierbas.
Ingredientes:
- 1 Pan fresco completo.
- 1/2 Barra de mantequilla.
- 2 Cucharadas de albahaca.
- 2 Cucharadas de orégano.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Mezcla la mantequilla con la albahaca, la orégano, el aceite de oliva y sal y pimienta al gusto. Debe quedar consistente y bien mezclada, así:
- Con un cuchillo de pan bien afilado haz cortes cuadrados en la parte superior del pan, cuidando de no cortarlo completamente. Los cuadros deben ser de aproximadamente 2 centímetros X 2 centímetros, quedando así:
- En los cortes pon mantequilla, esparciéndola bien por todo el pan, intentando que llene los cortes.
- Envuélvelo en papel aluminio completamente.
- Ponlo en el horno a 350° F por 20 minutos o media hora. Como está envuelto no se va a quemar pero entre más caliente esté, la mantequilla va a esparcirse mejor y el exterior va a estar más tostado.
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