domingo, 25 de marzo de 2012

Pan con Hierbas. 

Este pan es una de las recetas más fáciles y ricas que he probado. Es una de las mejores ideas para acompañar cualquier plato rápido para picar. Es deliciosa y le da un toque inigualable a cualquier comida.

Ingredientes: 

- 1 Pan fresco completo.
- 1/2 Barra de mantequilla.
- 2 Cucharadas de albahaca.
- 2 Cucharadas de orégano.
- 2 Cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

Preparación: 

- Mezcla la mantequilla con la albahaca, la orégano, el aceite de oliva y sal y pimienta al gusto. Debe quedar consistente y bien mezclada, así:



- Con un cuchillo de pan bien afilado haz cortes cuadrados en la parte superior del pan, cuidando de no cortarlo completamente. Los cuadros deben ser de aproximadamente 2 centímetros X 2 centímetros, quedando así:



- En los cortes pon mantequilla, esparciéndola bien por todo el pan, intentando que llene los cortes.

- Envuélvelo en papel aluminio completamente.

- Ponlo en el horno a 350° F por 20 minutos o media hora. Como está envuelto no se va a quemar pero entre más caliente esté, la mantequilla va a esparcirse mejor y el exterior va a estar más tostado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario