domingo, 25 de marzo de 2012

Palmitos de Cangrejo con Ajo y Cebollin.  
(4 Porciones). 

Aunque no soy muy fanática de la comida de mar, los mariscos bien preparados siempre serán una buena alternativa para una cena descomplicada y saludable.

Ingredientes: 

- 1 Paquete de Palmitos de cangrejo (20 Palmitos), cortados en 4.
- 1 Cucharada de aceite de oliva.
- 1 Cucharada de mantequilla.
- 2 Dientes de ajo cortados en laminas.
- 2 Cucharadas de cebollin picado.
- Sal y pimienta.

Preparación:

- Pon en un sartén la mantequilla y el aceite hasta que esté bien caliente.

- Pon el ajo laminado y el cebollin a sofreír hasta que empiece a dorarse

- Agrega los palmitos y déjalos dorar. Agrega sal y pimienta al gusto.

- Antes de servir exprime medio limón sobre los palmitos, déjalo 1 minuto y sirve en una bandeja.


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