Palmitos de Cangrejo con Ajo y Cebollin.
(4 Porciones).
Aunque no soy muy fanática de la comida de mar, los mariscos bien preparados siempre serán una buena alternativa para una cena descomplicada y saludable.
Ingredientes:
- 1 Paquete de Palmitos de cangrejo (20 Palmitos), cortados en 4.
- 1 Cucharada de aceite de oliva.
- 1 Cucharada de mantequilla.
- 2 Dientes de ajo cortados en laminas.
- 2 Cucharadas de cebollin picado.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Pon en un sartén la mantequilla y el aceite hasta que esté bien caliente.
- Pon el ajo laminado y el cebollin a sofreír hasta que empiece a dorarse
- Agrega los palmitos y déjalos dorar. Agrega sal y pimienta al gusto.
- Antes de servir exprime medio limón sobre los palmitos, déjalo 1 minuto y sirve en una bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario