Shakshuka
Luego de unas largas vacaciones retomo mi recetario. Aca está uno de mis platos Israelies favoritos. Es fácil, rápido, económico y delicioso.
Ingredientes
- 4 Tomates maduros por persona.
- 2 Huevos por persona.
- 2 Dientes de ajo.
- 50 Gramos de queso feta o mozzarella por persona.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- 4 Tomates maduros por persona.
- 2 Huevos por persona.
- 2 Dientes de ajo.
- 50 Gramos de queso feta o mozzarella por persona.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación
- Pela los tomates y córtalos en trozos grandes.
- Pon el aceite de oliva, sal y pimienta en un sartén y luego pon los tomates hasta que estén bien cocidos. Déjalos a fuego lento por aproximadamente 30 minutos, sin cubrir y revolviendo frecuentemente.
- Cuando ya tenga consistencia, pon los huevos sobre los tomates, encima el queso cortado y tapa la sartén. Déjalo hasta que el huevo tome la consistencia deseada.
- Sírvelo en un plato y acompáñalo con pan pita.
- Pela los tomates y córtalos en trozos grandes.
- Pon el aceite de oliva, sal y pimienta en un sartén y luego pon los tomates hasta que estén bien cocidos. Déjalos a fuego lento por aproximadamente 30 minutos, sin cubrir y revolviendo frecuentemente.
- Cuando ya tenga consistencia, pon los huevos sobre los tomates, encima el queso cortado y tapa la sartén. Déjalo hasta que el huevo tome la consistencia deseada.
- Sírvelo en un plato y acompáñalo con pan pita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario