jueves, 28 de junio de 2012

Lomo con papas y champiñones. 


Ingredientes

- Un lomo de res.
- Papa por persona, cortada en rodajas delgadas.
- 1 Libra de champiñones.
- 3 Cebollas cortadas en juliana.
- 1/2 vaso de vino blanco. 
- Aceite de oliva.
- Sal y Pimienta.
- Orégano.
- Cúrcuma.
- Hojas de Laurel.
- Ajo en polvo.

Preparación

- En una bolsa mezclas el aceite, el vino, la sal, la pimienta, el orégano, la cúrcuma y el ajo en polvo.

- Pones en una refractaria profunda las papas, las cebollas y los champiñones, mezclados.

- Bañas el lomo en la mezcla de las especias y pones la mezcla restante sobre las papas, cebollas y champiñones.

- Pones el lomo sobre la refractaria.

- La pones al horno a fuego medio.

- Luego de 45 minutos le das la vuelta al lomo y lo dejas otros 45 minutos. Luego lo cortas y lo sirves. 


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