Lomo con papas y champiñones.
Ingredientes
- Un lomo de res.
- Papa por persona, cortada en rodajas
delgadas.
- 1 Libra de champiñones.
- 3 Cebollas cortadas en juliana.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal y Pimienta.
- Orégano.
- Cúrcuma.
- Hojas de Laurel.
- Ajo en polvo.
Preparación
- En una bolsa mezclas el aceite, el vino, la sal, la pimienta, el orégano, la cúrcuma y el ajo en polvo.
- Pones en una refractaria
profunda las papas, las cebollas y los champiñones, mezclados.
- Bañas el lomo en la mezcla de
las especias y pones la mezcla restante sobre las papas, cebollas y
champiñones.
- Pones el lomo sobre la
refractaria.
- La pones al horno a fuego medio.
- Luego de 45 minutos le das la
vuelta al lomo y lo dejas otros 45 minutos. Luego lo cortas y lo sirves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario